Мы знаем какой интернет-магазин Вам нужен
Интернет-магазины для малого бизнеса, предпринимателей и самозанятых
Ваше имя:
Email:
Телефон:



или напишите в Telegram Whatsapp

Политика конфиденциальности

Сайт tuvida.ru (далее Tuvida) сохраняет конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какую информацию собирает наша Tuvida?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами во время оформления покупки: телефон, e-mail, имя отчество и фамилия, город (адрес для юридических лиц).
  • Персональная информация, предоставляемая Вами во время заполнения формы обратной связи: телефон, e-mail, имя и город.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, cookie-файлы, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм на сайте Вы даёте Tuvida своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно Федеральному Закону от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» различными способами в целях, указанных ниже.

Как используется полученная информация?

  • Для идентификации пользователя на Tuvida.
  • Для предоставления услуг (оформления заказа, обработки запроса или заявки и т.д.).
  • Для информирования о статусе заказа, в том числе посредством электронной почты.
  • Для проведения статистических исследований на основе обезличенных данных для оценки и анализа работы сайта.
Политика использования cookie-файлов
  • Информация, которую Tuvida собирает с помощью cookie-файлов, используется для предоставления Вам защищенного входа в личный кабинет, а также помогает нам анализировать то, как используется наша Tuvida, чтобы мы могли сделать ее максимально удобной и функциональной. Персональные данные сохраняются в cookie-файлах, если вы согласились на их использование.
  • Структура файлов cookie, их содержание и технические параметры определяются Tuvida и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  • Мы не продаем, не обмениваем, не даем в аренду персональную информацию пользователей. Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для исполнения обязательств перед Покупателем (например, прием оплаты и т.п.). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • По достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки мы уничтожаем либо обезличиваем персональные данные.
  • Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к aв кабинете через запросы.
Находясь на нашем сайте, вы принимаете условия использования файлов cookies. Более подробная информация здесь.